Ничто не служит вечно, мебель – не исключение. Диваны, стулья, кресла – всеми этими изделиями человек пользуется каждый день, поэтому поломки и дефекты неизбежны. Никто от них не застрахован. Причем они могут выражаться в чем угодно: от разлитого на диван вина, скрипящих пружин до сломанного подлокотника и выхода из строя раскладного механизма. Мастера компании «Симфи мебель» ежедневно сталкиваются с подобными проблемами и знают, как их решить. Мы осуществляем ремонт и перетяжку мебели в Симферополе качественно и оперативно.

 

Этапы ремонта и перетяжки мебели

 

  1. Позвонив в нашу компанию, сотрудник внимательно выслушает вас. Он сориентирует вас, огласив предварительную стоимость перетяжки мебели в Симферополе. Имейте ввиду, что она может значительно измениться, поскольку осмотр мастером, выбор материалов и разборка изделия будут осуществлены на следующих этапах.
  2. Замерщик приезжает в удобное для заказчика время. Он осматривает мебельный гарнитур, его состояние и делает необходимые замеры. Также мастер показывает образцы обивочных материалов. При необходимости можно поменять все механизмы на более надежные. Цена перетяжки мебели определяется согласно сложности работы и применяемой обивки.
  3. Иногда можно произвести ремонт мебели в Симферополе на дому, но более качественно работа будет осуществлена в мастерской. Следовательно, следующий этап – доставка изделия на место перетяжки.
  4. Далее выполняется разборка мебельного гарнитура, в процессе которой могут быть выявлены неисправности и дефекты.
  5. Следующий этап – частичный и полный ремонт каркаса, пружинного блока и прочих частей.
  6. Обивка дивана или кресла качественными материалами.
  7. И последний этап – доставка изделия заказчику.

 

Все вышеописанные работы проводят опытные мастера. Ремонт и перетяжка мебели в Симферополе осуществляется с использованием качественной фурнитуры и обивочных материалов, которые закупаются у надежных поставщиков. На все выполненные работы предоставляется гарантия. Цены на перетяжку мебели вполне приемлемые и доступны каждому.

Мы в кратчайшие сроки заменим не только наполнитель и обивочную ткань, но и отремонтируем каркас и фурнитуру. Качественный ремонт мягкой мебели в Симферополе позволит вам кардинально изменить внешний вид вашего дивана или стула в лучшую сторону. Звоните, мы поможем вам!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика